Objetivos

Apresentar, de maneira conceitual e prática, a nova estrutura da ISO 9001:2015 e as principais novidades: Entendendo a organização e seu contexto, as necessidades e expectativas das partes interessadas e a abordagem de Riscos e Oportunidades.

Público

Profissionais que trabalham na área de Gestão da Qualidade e executivos das empresas.

Carga Horária

16 horas.

Programa

  • Introdução
  • Requisitos aplicáveis da ISO 9001:2015
  • Entendendo a organização e seu contexto;
  • Entendendo as necessidades e expectativas das partes interessadas;
  • Riscos e Oportunidades;
  • A norma ISO 31000:2009
  • A organização como um processo;
  • Mapeamento dos processos;
  • Formas de apresentação;
  • Exercícios práticos.

Instrutor

Flávio Andrade

Informações

treinamento@s2sbs.com.br

Investimento

– A taxa de inscrição inclui material didático, certificado de participação e coffee-breaks. – Preencha e encaminhe a ficha de inscrição para treinamento@s2sbs.com.br. Vagas limitadas.

Próximas turmas

– Feira de Santana – a ser definida – das 08h as 17h – Local: a se definido – FICHA DE INSCRIÇÃO – Vagas limitadas.

Importante

– O curso poderá ser cancelado pela S2S Business Solutions por falta de quorum, e nesse caso o participante poderá optar em ter o valor do pagamento transformado em crédito para outra data ou curso, ou então devolvido 100% do valor pago. Avisaremos do cancelamento com 48 horas de antecedência da data prevista para início do curso. O reembolso será creditado em sete dias úteis.

– Caso o PARTICIPANTE cancele sua inscrição, o mesmo poderá optar em ter valor do pagamento transformado em crédito para outra data ou curso, ou então será devolvido 70% do valor pago. O cancelamento deverá ser solicitado por fax ou e-mail, com 72 horas de antecedência do início do curso. O reembolso será creditado em sete dias úteis. Depois deste prazo, não haverá devolução do valor pago.

– Custos de transporte e hospedagem dos participantes não estão inclusos na taxa de inscrição.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *